Новости
14 августа 2017, 19:03

Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в подмосковной деревне Сергеевка

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ добились ликвидации одной из свалок, отмеченных на интерактивной карте в Солнечногорском районе Подмосковья.Фото: Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

Напомним, ранее жители деревни Сергеевка обратились через сайт «Интерактивная карта свалок» в региональное отделение ОНФ в Московской области с информацией о стихийной свалке бытового и строительного мусора, расположенной в овраге.

Активисты ОНФ выехали в рейд в Сергеевку и убедились, что несанкционированная свалка действительно существует, но огорожена забором для уменьшения навалов. Её появление свидетельствует о том, что в деревне ненадлежащим образом организован вывоз твёрдых коммунальных отходов.

Для устранения нарушений законодательства общественники направили обращения в Госадмтехнадзор Московской области и главе сельского поселения Смирновское. В ответ управление Госадмтехнадзора сообщило о работах по уборке и вывозу бытового мусора.

«Активисты Народного фронта посетили Сергеевку повторно. Территория свалки очищена от бытового и строительного мусора. Мы продолжаем мониторинг объектов размещения отходов в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» и добиваемся улучшения экологической обстановки в Подмосковье», – сообщил член регионального штаба ОНФ Владимир Чурилин.

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg