Новости
8 мая 2018, 15:31

В Павловском Посаде прошли митинги к Дню Великой Победы

В Павловском Посаде прошли митинги, посвященные празднованию Дня Победы. В парке Победы, в сквере микрорайона Филимоново, у памятников погибшим воинам на предприятиях и в сельских населенных пунктах собрались жители нашего городского округа.

Среди участников - ветераны войны и труда, школьники, жители микрорайонов.

Глава городского округа Олег Соковиков поздравил с праздником участников митинга в парке Победы.

- Наш общий долг - хранить память о воинской славе, о трудовой доблести и о героизме нашего народа в годы Великой Отечественной войны, бережно передавать детям и внукам незыблемую историческую правду о подвигах отцов и дедов, - подчеркнул он.

День Победы – это праздник всенародного единства, символ мужества, отваги и несгибаемой воли нашего народа. Память об этом величайшем в российской истории событии делает нас сильнее, вдохновляет на новые свершения.

Павловопосадцы на митингах говорили о том, насколько важно помнить и чтить память о ветеранах сложивших своих головы на болях сражений. Представители старшего поколения делились своими воспоминаниями о военном детстве, в котором было все: и голод, и страх, и лишения, и нужда. Все выступающие напоминали о том насколько важно сохранять мир на Земле любой ценой. Ученики школ читали стихи на военную тематику, исполняли патриотические песни.

Мы безгранично благодарны ветеранам за возможность жить и гордиться своей страной. Низкий поклон, доброго здоровья и долгих лет! Всем нам мирного неба над головой, добра и благополучия! С Днем Великой Победы!










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg