Новости
8 октября 2017, 23:15

Жители павловопосадских деревень поучаствовали в фотобитве на фестивале «Красное яблоко»

Жители сёл и деревень, находящихся в управлении Улитинского территориального отдела администрации городского округа Павловский Посад, поучаствовали в фотобитве – в деревне Назарьево 8 октября в рамках фестиваля искусства и творчества «Красное яблоко» был проведён конкурс среди любителей фотоискусства.Фото: Ирина Пушкина

«Сегодня участники фестиваля «Красное яблоко» соревнуются в двух номинациях: «Авторский снимок» и «Солнечная». Принять участие в нашей «фотобитве» могли жители восьми сельских населённых пунктов, входящих в состав бывшего сельского поселения Улитинского. У нас живут очень талантливые люди, и мы стараемся создавать условия и стимул для их творческой самореализации. Судейство на нашем фестивале осуществляют приглашённые профессиональные фотографы. В этом году в конкурсе участвуют порядка 20 фотографов-любителей, для многих «Красное яблоко» – это конкурсный дебют», – рассказала заведующий Сельского дома культуры «Назарьевский» Алла Мельникова.

На конкурс было представлено около 50 фоторабот, в основном, пейзажи, ландшафтные зарисовки, а также портреты, постановочная и репортажная съёмка. Победителями конкурса по решению компетентного жюри стали Екатерина Толстикова и Юлия Бобылёва, также, по результатам открытого голосования гостей был определён приз зрительских симпатий – он достался Анастасии Елисеенко, передаёт источник.

Кроме этого, в рамках фестиваля прошли творческие мастер-классы и концерт. Любой желающий мог сфотографироваться в импровизированной фотостудии на веранде дома культуры.

Фото: Ирина Пушкина

Вручение наград победителям. Екатерина одержала победу в номинации "Авторский снимок".

Фото: Ирина Пушкина

Участники фестиваля устроили фотосессии под открытым небом, благо погода позволяла.

Фото: Ирина Пушкина

Жюри было непросто выбрать лучшие работы, в фавориты вошли порядка 10 работ, но в каждой номинации - только один победитель.

Один из фаворитов фестиваля.

Фото: Ирина Пушкина

Творческие мастер-классы увлекли и детей, и взрослых.

Фото: Ирина Пушкина

В рамках фестиваля "Красное яблоко" можно было поучаствовать в творческих фотосъёмках приглашённых мастеров. Ради фактурного снимка фотографы готовы были поработать и творчески, и физически.

Ирина Пушкина

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg